Aktuelle Hinweise aufgrund der Corona-Situation

Fri, 13 Mar 2020 10:28:58 +0000 von Knut Laemmerhirt

Liebe Gemeinde,

der Kirchenvorstand hat am 8. Juli 2020 ein Hygienekonzept für das Gemeindehaus beschlossen. Unter Einhaltung dieses Konzeptes dürfen sich die Gruppen und Kreise wieder treffen; die Chöre dürfen unter Einhaltung der Abstandsregeln proben. Bitte fragen Sie Ihre Gruppenleitung, ob sich Ihre Gruppe bereits wieder trifft.

Das Kirchenbüro ist zu den Öffnungszeiten tel. erreichbar. Bitte sehen Sie von persönlichen Besuchen möglichst ab. Vielen Dank!

Gottesdienste finden seit dem 10. Mai in verkürzter Form wieder statt! Hinweise finden Sie unter "Termine". Bis zum Beginn des Gottesdienstes und beim Verlassen der Kirche tragen Sie bitte eine Mund-Nase-Bedeckung. Während des Gottesdienstes braucht diese nicht getragen zu werden. Bei größeren Gottesdiensten gibt es für den Ein- und Ausgang eine "Einbahnstraße": Die Kirche kann nur vom Kirchhof aus betreten werden, die Ausgänge befinden sich hinten und in Richtung Gemeindehaus. Ab 4. Oktober wird es in den Querschiffen einige wenige Plätze geben, auf denen gesungen werden darf. "Wer zuerst kommt, singt zuerst."

Bleiben Sie gesund und behütet!

Kirchenvorstand und Pfarramt