Aktuelle Hinweise aufgrund der Corona-Situation

Fri, 13 Mar 2020 10:28:58 +0000 von Knut Laemmerhirt

Liebe Gemeinde,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Verbreitung des Corona-Virus', sowie der Empfehlungen der niedersächsischen Landesregierung und der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers fallen alle Gruppen und Kreise in unserer Gemeinde aus! Der Konfirmandenunterricht findet wieder statt (Infos beim Pfarramt). Sobald es neue Informationen gibt, informieren wir Sie an dieser Stelle.

Anregungen für Zuhause finden Sie unter unserer neuen Rubrik "Andachten, Gebete und Aktionen für Zuhause".

Das Kirchenbüro ist zu den Öffnungszeiten tel. erreichbar. Bitte sehen Sie von persönlichen Besuchen ab. Vielen Dank!

Gottesdienste finden seit dem 10. Mai in verkürzter Form wieder statt! Hinweise finden Sie unter "Termine".

Bleiben Sie gesund und behütet!

Kirchenvorstand und Pfarramt