Musik in der Kirche

"Neujahrskonzert" mit Vanessa Delekat/Saxophon und Ralf Wosch/Klavier

"Swingende und weihnachtliche Klänge", 15.1.2023, Sonntag, um 17 Uhr im Gemeindesaal der Bassumer Stiftskirche

Am kommenden Sonntag ist es wieder so weit - das Neujahrskonzert der Bassumer Stiftskirchengemeinde: seien Sie um 17 Uhr herzlich in den Glasanbau neben der Stiftskirche zu swingenden und weihnachtlichen Jazz-Klängen mit den Solisten Vanessa Delekat und Ralf Wosch eingeladen.
Eintrittskarten zu diesem Konzert mit freier Platzwahl zu 5€ und 8€ gibt es beim "Buchhandel Schüttert" in Syke und bei "Papier und Tinte" am Lindenmarkt in Bassum. An der Abendkasse kosten die Karten jeweils 2€ mehr. Kinder bis einschließlich 14 Jahren haben freien Eintritt. Die Abendkasse öffnet am Konzerttag um 16.30 Uhr.

Vanessa Delekat am Saxophon

Quelle: Ralf Wosch

Neujahrskonzert am 16.1. 2022 um 17 Uhr mit Johann Günther (Posaune) und Ralf Wosch (Taste)

Wir danken herzlich für 381,57€!
Hier ein kleiner Konzertrückblick:

Ein Benefizkonzert für die Restaurierung der Beckel-Orgel. Wir freuen uns über weitere Spenden auf das Konto der Kirchengemeinde Bassum mit der IBAN: DE51 2915 1700 1310 0133 94, Kennwort "Orgel".

Bassumer Advent, Rainbow Gospelsingers

Foto vom Dezember 2020

Benefizkonzert für die Restaurierung der Beckel-Orgel. Wir freuen uns über weitere Spenden auf das Konto DE51 2915 1700 1310 0133 94, Kennwort "Orgel".

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt und du nimmst deren jeweilige Datenschutzerklärung an. Die Links dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Kinderkantorei lädt zum Zeitreisen ein
Jugendliche im Alter ab 10 Jahren dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr

Kinder von 8 - 10 Jahren dienstags von 16.30 Uhr - 17.30 Uhr

Und für die Jüngeren gibt es die Stiftsfinken, die sich jeden Dienstag außerhalb der Ferien um 15.30 Uhr (4 bis 7 Jahre) im Gemeindehaus unter Leitung von Kreiskantor Ralf Wosch treffen, Tel.: 0172/3546680.
Quelle: Britta Gansberg
Quelle: Archiv

Testseite Liedtexte

diese Seite ist in Bearbeitung und wird am Heiligen Abend Liedtexte zum Mitsingen beinhalten.