Musik in der Kirche

Neujahrskonzert am 16.1. 2022 um 17 Uhr mit Johann Günther (Posaune) und Ralf Wosch (Taste)

Wir danken herzlich für 381,57€!
Hier ein kleiner Konzertrückblick:

Bassumer Advent, Rainbow Gospelsingers

Quelle: Ralf Wosch
Foto vom Dezember 2020

Benefizkonzert für die Restaurierung der Beckel-Orgel. Wir freuen uns über weitere Spenden auf das Konto DE51 2915 1700 1310 0133 94, Kennwort "Orgel".

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt.

Kinderkantorei lädt zum Zeitreisen ein
Jugendliche im Alter ab 10 Jahren dienstags von 17.30 - 18.30 Uhr

Kinder von 8 - 10 Jahren dienstags von 16.30 Uhr - 17.30 Uhr

Und für die Jüngeren gibt es die Stiftsfinken, die sich jeden Dienstag außerhalb der Ferien um 15.30 Uhr (4 bis 7 Jahre) im Gemeindehaus unter Leitung von Kreiskantor Ralf Wosch treffen, Tel.: 0172/3546680.
Quelle: Britta Gansberg
Quelle: Archiv
Quelle: Ralf Wosch

Testseite Liedtexte

diese Seite ist in Bearbeitung und wird am Heiligen Abend Liedtexte zum Mitsingen beinhalten.