Herzlich willkommen auf der Internetseite der Ev.-luth. Kirchengemeinde Bassum. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen viel Spaß beim Stöbern in unserem Angebot.

Offener Bassumer Spieletreff

Wann?
20.04.2018, 19:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: A. Grosser
Eine große Auswahl an Brett-, Karten- und anderen Gesellschaftsspielen wartet auf alle Interessierten aller Altersgruppen. Aktuelle Spielehits gehören dabei genauso zum Sortiment wie zahlreiche Klassiker. Sowohl für Gelegenheitsspieler als auch für Freunde taktischer Spiele ist beim Spieletreff gesorgt. Wer für ein eigenes Spiel noch Mitspieler sucht, wird hier sicherlich fündig werden und kann das Spiel gerne mitbringen.

Jeder kann mitmachen, die Teilnahme ist kostenlos. Einfach Hinkommen und Losspielen ist die Devise.
Natürlich erklären wir auch gerne Spiele, sodass ein schneller Einstieg möglich ist.
Getränke sowie Süßigkeiten- und Knabbersachen werden zu günstigen Preisen angeboten. Von den Verkaufserlösen werden neue Spiele angeschafft.

Weitere Informationen gibt es bei:
Steffi Hermann
Wo?
Stift 6
27211 Bassum

Wann?
22.04.2018, 11:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Kuschmann
Festgottesdienst zur Konfirmation im Pfarrbezirk II mit Feier des Heiligen Abendmahls
Pastorin Ines-Maria Kuschmann