Herzlich willkommen auf der Internetseite der Ev.-luth. Kirchengemeinde Bassum. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen viel Spaß beim Stöbern in unserem Angebot.

Die Kirchengemeinde bekommt ein neues Gemeindehaus!

Die Finanzierung ist gesichert!

Mehr dazu unter der Überschrift "Neues Gemeindehaus".

Quempassingen

Wann?
11.12.2016, 17:00 Uhr
Was?
Am 3. Advent findet ein Adventskonzert mit Kerzenschein statt, in dem die „Rainbow Gospelsingers“, der Bassumer Posaunenchor, die Bassumer Kreiskantorei und die Kinder- und Jugendkantoreien mitwirken werden. Thematisch geht es auf Weihnachten hin: „Den die Hirten lobeten sehre“, so der ins deutsche übersetzte Text des aus dem 14. Jahrhundert stammenden bekannten Liedes „Quem pastorem laudavere“.
Dieses Lied wird dann mit allen Mitwirkenden verteilt auf die vier Himmelsrichtungen in der Bassumer Stiftskirche erklingen, und auch Sie sind herzlich zum Mitsingen eingeladen, um diese Botschaft weiterzutragen. Der Kartenvorverkauf dafür läuft bereits bei den Filialen der Sparkassen Bassum und Syke.
Wo?
Stiftskirche