Herzlich willkommen auf der Internetseite der Ev.-luth. Kirchengemeinde Bassum. Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen viel Spaß beim Stöbern in unserem Angebot.

1480622633.xs_thumb-

Die Kirchengemeinde bekommt ein neues Gemeindehaus!

Die Finanzierung ist gesichert!

Mehr dazu unter der Überschrift "Neues Gemeindehaus".

Kirchenkreischortreffen

Wann?
25.02.2017, 17:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Kollschen
Nachdem die Posaunen- und die Vocalchöre aus dem Kirchenkreis tagsüber gemeinsam geprobt haben, laden sie am späten Nachmittag die Gemeinde zu einer Abschlussandacht herzlich ein.
Die mitwirkenden Chöre werden diese musikalisch gewichtete Andacht mit Werken u.a. von Felix Mendelssohn Bartholdy, Johann Pachelbel und Johann Sebastian Bach bereichern. Thematisch wird es um Luther und die Musik gehen.
Am Dirigentenpult geben sich Réka-Zsuzsánna Fülöp, Elisabeth Geppert und Ralf Wosch den Taktstock abwechselnd in die Hand.
Die Predigt hält Pastorin Susanne Heinemeyer.
Wo?
Stiftskirche
Am Kirchhof 2
27211 Bassum